¿Cómo proteger mi cuenta habilitando la verificación de dos factores?
¿Cómo proteger mi cuenta habilitando la verificación de dos factores?

2FA, autenticacion de dos factores, seguridad de mi cuenta, seguridad, proteger cuenta

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Para proteger su cuenta de la manera más segura, debe habilitar dos factores para su cuenta en Remitano y su correo electrónico personal

1. HABILITAR DOS FACTORES PARA SU CUENTA:

• Haga clic en Configuración

• Haga clic en Habilitar autenticación de dos factores

• Descargue la aplicación Authy y escanee el código QR para obtener la clave

• Ingrese el código que recibió de Authy en el espacio provisto

2. HABILITAR DOS FACTORES PARA SU CORREO ELECTRÓNICO:

Google tiene un gran artículo al respecto en https://support.google.com/accounts/answer/185839