Cómo usar USDT (crear billetera USDT)

tạo tài khoản usdt,ví usdt,sử dụng usdt,usdt billetera, use usdt, usdt,usdt billetera,usdt cuenta,store usdt

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

USDT es bastante simple de usar. Cuando tiene una cuenta en intercambios como Remitano, Poloniex ... que admiten USDT, entonces tiene una billetera USDT. Se puede transferir fácilmente desde un intercambio a cualquier billetera habilitada para Omni Layer. O también puede crear su billetera personal siguiendo las siguientes instrucciones:

Le mostraremos cómo utilizar la plataforma Tether.to .

Parte 1: Crea una cuenta con Tether.io

Paso 1: Haga clic aquí para ir a Tether.to

Paso 2: Haga clic en "Registrarse" para crear una cuenta

Paso 3: Complete sus datos personales y haga clic en "Crear cuenta"

Paso 4: creará su cuenta. Para usarlo, debe activar la autenticación de 2 factores, que también agregará una capa adicional de seguridad a su cuenta. Haga clic en "Página de seguridad"

Paso 5: Elija el método para activar 2-FA. Vamos a elegir "Autenticador de Google"

Paso 6: Escanee el código QR (1) o escriba el código (2) en Google Authenticator

Paso 7: Se le dará un código (que cambia de vez en cuando). Escriba el código y haga clic en "Habilitar"

2-FA ahora está activo. Necesitará su teléfono para acceder a su cuenta, así que asegúrese de no perderlo.
Paso 8: Ahora ve a tu dirección de correo electrónico y haz clic en el enlace de activación enviado por Tether

Su correo electrónico será confirmado

Parte 2: Verifique su identidad

Para depositar o retirar USD, primero debe pasar por un proceso de verificación

Paso 1: Haga clic en "su nombre de usuario" en la esquina superior derecha

Paso 2: Haga clic en "Verificación"

Paso 3: Elija "Verificación individual"

Paso 4: Ahora desplácese hacia abajo. Tómese un tiempo para leer la información que se muestra, ya que le ayudará con el proceso de verificación
Paso 5: Haga clic en "Continuar con la verificación individual"

Paso 6: Complete todas las secciones que se muestran para verificar completamente su cuenta. Haga clic en "Comenzar" para comenzar cada sección

Parte 3 - Enviar / Recibir / Retirar

Enviar y recibir USDT es bastante sencillo. Se le dará una dirección de billetera de Bitcoin que puede usar para recibir fondos del USDT. Todo lo que necesita hacer es ir a " Agregar fondos ":

Se le mostrará una dirección de billetera que se puede usar para recibir USDT o Bitcoin:

Para recibir fondos de su cuenta bancaria, haga clic en "Fondo del banco" y siga las instrucciones que se muestran

Para enviar USDT o Bitcoin, simplemente vaya a "Enviar fondos"

Luego, simplemente ingrese la dirección de Bitcoin y la cantidad de USDT que desea enviar. Para convertir y enviar USDT a su cuenta bancaria, haga clic en "Retirar" y siga las instrucciones que se muestran

Por último, también puede convertir su BTC a USDT y viceversa. Simplemente haga clic en "Convertir" y siga las instrucciones que se muestran

Y eso es todo! Ahora puede usar USDT libremente. Recuerde que para convertir USDT a USD y viceversa, debe verificar su cuenta.

(Referencias: cryptocompare)