Privacidad y seguridad
El código de autenticación no es válido, ¿qué debo hacer?

código de autenticación incorrecto, no válido, código de autenticación,

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Después de activar la autenticación de dos factores (llamada así por nosotros: seguridad Authy), cada acción relacionada con su fondo en Remitano será verificada nuevamente por el código Authy (si no lo hace saber sobre o cómo activar, esta instrucción puede ayudar

Si obtiene " Token de autenticación no válido o vencido " , o si ingresa continuamente el código incorrecto, obtendrá “ Ha excedido el número de solicitudes permitidas para esta acción ” , siga estas instrucciones para descubrir el error:

1. Elija la cuenta Remitano correcta que haya activado:

2. El código de autenticación no es válido debido a la diferencia en la configuración de tiempo de su dispositivo (donde obtiene el código de autenticación) y su computadora (donde ingresa su código). Asegúrese de que la hora y la zona horaria sean las mismas. Para el dispositivo iPhone, debe usar la hora de Internet para asegurarse de que la hora esté sincronizada.

• iPhone

• Mac

3. Si el problema persiste, puede cancelar la seguridad de Authy con esta instrucción

-----

La razón más común para "Token de Authy no válido o caducado" es que el tiempo en Google Authenticator / Authy no está sincronizado. Para evitar el error, siga estos pasos:

Para Android:

• Paso 1: abra el menú principal en la aplicación Google Authenticator

• Paso 2: elija "Configuración"

• Paso 3: elija "Corrección de tiempo para códigos"

• Paso 4: elija "Sincronizar ahora"

Para iOS:

• Paso 1: elija "Configuración"

• Paso 2: elija "General"

• Paso 3: elija "Día y hora"

• Paso 4: active "automático". Si se configura "día y hora", apáguelo, espere unos segundos y enciéndalo.