Mi cuenta e inicio de sesión
Instale la autenticación de dos factores mediante Google Authenticator
Instale la autenticación de dos factores mediante Google Authenticator

authy, autenticador de google, seguridad, seguro, 2fa, dos factores

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Además de usar Authy.com , también puedes usar Google Authenticator, una aplicación realizar la autenticación de dos factores. Primero debes descargarla e instalarla en tu teléfono u otros dispositivos. Esta disponible para Android y IOS.

Después de instalar Google Authenticator para su dispositivo, aplíquelo a Remitano siguiendo estos pasos:

Paso 1:

Haga click en su nombre de usuario y elija "Ajustes"

----------

Paso 2:

En autenticador, haga click en habilitar.

----------

Paso 3:

Utilice Google Authenticator para " Escanear el código QR " o " Ingresar manualmente: clave de autenticación "

Primero, abra la aplicación Google Authenticator, elija la función" + "

-----
A continuación, elija " Escanear código de barras " o " Entrada manual "

-----
Si elige " Escanear código de barras ", su cámara se abrirá automáticamente para escanear el código de barras, navegue por el borde cuadrado hasta el código QR para que su dispositivo pueda leerlo:

Si elige "Entrada manual", complete su información y la clave de autenticación (que apareció en nuestro sitio web)

-----
Después de una instalación exitosa, el código de 6 números aparecerá en la aplicación Google Authenticator, finalmente complete el código en "Código de autenticación de autenticación" en nuestro sitio web.