Privacidad y seguridad
Perdí mi autenticación de dos factores, ¿qué debo hacer?

cancelar dos factores, perdido, autenticación, cancelar

Actualizado hace más de una semana

Instrucción para cancelar la autenticación de dos factores:

La autenticación de dos factores (seguridad Authy) le ayuda a prevenir los piratas informáticos al tener otra capa de seguridad. Para cualquier acción hacia su fondo, debe verificar en otro momento con su código de Authy (si no sabe sobre o cómo activar el código de Authy, siga esta instrucción ). Por lo tanto, Remitano siempre recomienda a los usuarios que activen la seguridad de Authy si es posible.

Sin embargo, si perdió su autenticación de dos factores, desactívela siguiendo estos pasos:
Aviso: Para desactivar su autenticación, debe verificar su cuenta.
Paso 1: Inicie sesión en su cuenta Remitano, haga clic en su nombre de usuario y seleccione "Configuración".
Paso 2:
Elija "Authy Autenticación "- > " ¿Perdiste tu autenticación? "

Paso 3: Confirme para deshabilitar la Autenticación Authy por fotografía. Para asegurarse de que este es su requisito, debe: tomar una fotografía usted mismo sosteniendo una hoja de papel con letra manuscrita "Confirme para deshabilitar la autenticación de dos factores en Remitano.com día-mes-año (en el momento de subir la foto) "