Programa de referencia
Nuevo programa de referidos de Remitano
Actualizado hace más de una semana

Desde el 28 de abril de 2020, Remitano actualizó oficialmente el Nuevo Programa de Referidos: Gane 40% de comisiones DE POR VIDA en todas las referencias

Ver más a continuación:

Términos y condiciones

• Solo cuentan las transacciones "Vender / Comprar" : la comisión solo cuenta para el usuario como el rol "Comprador" que toma la oferta "Compre ahora" o la lista de ofertas "Anuncios de venta".

• Solo el último enlace de referido será efectivo y el registro a través del enlace de referencia solo es válido dentro de las 24 horas : la verificación de la referencia de un usuario depende del enlace de referencia utilizado. Si un visitante hizo clic en varios enlaces de referencia diferentes, solo el último enlace de referencia será efectivo. Además, el registro a través del enlace de referencia solo es válido dentro de las 24 horas posteriores al momento de hacer clic en el enlace de referencia.

• No se aceptan cuentas clonadas : las cuentas que nuestro sistema identifica como clones de otras cuentas no se utilizarán para calcular la comisión.

• Puede administrar activamente sus ingresos pasivos: comisión se acreditará directamente en su cuenta y se podrá utilizar de inmediato.

• Remitano se reserva el derecho de decisión final en todos los asuntos que surjan : Remitano se reserva el derecho de eliminar o recompensar una comisión para casos específicos y alterar el programa de referidos en cualquier momento.

Haga clic en AQUÍ para iniciar sesión y obtener su enlace de afiliado.