Mi cuenta e inicio de sesión
Cómo iniciar sesión y registrar una cuenta Remitano

registrarte en remitano, como me registro en remitano, crear una cuenta en remitano

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Remitano utiliza la técnica de inicio de sesión sin contraseña, en la que el usuario obtiene un enlace de inicio de sesión seguro por correo electrónico en lugar del método tradicional de inicio de sesión por correo electrónico / contraseña. Como tal, los usuarios solo necesitan proteger sus cuentas de correo electrónico sin tener que recordar o exponer sus contraseñas en otra cuenta.

El método sin contraseña es más seguro que el método tradicional de correo electrónico / contraseña, porque: Si los piratas informáticos obtienen su correo electrónico, aún pueden solicitar una nueva contraseña de la cuenta de un tercero -> Es más seguro si los usuarios no exponen su correo electrónico o contraseña en la app..

Instrucción para registrarse y acceder a la cuenta en Remitano

Paso 1: Haga clic en INICIAR SESIÓN / REGISTRARSE

Paso 2: Complete su correo electrónico en el cuadro que se muestra a continuación y haga clic en "Continuar"

Después de hacer clic en "Continuar", la configuración será la siguiente:

Paso 3: Se enviará un correo electrónico de Remitano a su cuenta de correo. Ábrelo y haz clic en "Iniciar sesión en Remitano" como se muestra en la siguiente imagen:

Paso 4: Complete su nombre de usuario y haga clic en "Continuar"

Luego, se completa el proceso de registro y puede comerciar. Sin embargo, debe actualizar la información de su cuenta para que sea más conveniente durante la transacción. (Configuración -> Perfil y actualice su información)