Empezar
Cómo leer la interfaz de Remitano

Enseñarle cómo entender la pantalla de nuestra plataforma.

Actualizado hace más de una semana

(1) Cuántas monedas tienes (por ejemplo: BTC): cambia de acuerdo a (9)
(2) O billetera fiduciaria: la cantidad de dinero que tiene en la moneda de su país. (p. ej., Naira)
(3) Intercambio entre pares: para ver anuncios de compra y venta de monedas.
(4) Para invertir sus monedas y obtener ganancias: busque el artículo "Cómo usar Invest".
(5) Foro: Para actualizarse con noticias sobre criptomonedas y el concurso de Remitano.
(6) Panel de control: para realizar un seguimiento de sus actividades y monederos aquí.
(7) Su cuenta: Para configurar o verificar su cuenta.
(8) Anuncios temporales de Remitano.
(9) Tipos de monedas
(10) Dónde elegir los tipos de monedas.
(11) Mensajes de aviso de las actividades de Remitano.
(12) Cuadro de chat: Chatea en vivo con el equipo de soporte de Remitano 24/7
(13) Compra ahora: Mejor precio para comprar monedas (BTC) inmediatamente .
(14) Vender ahora: Mejor precio para vender monedas (BTC) inmediatamente.

(10) Cuando haces clic en el número (10), puede ver esta tabla para elegir los tipos de monedas y conocer los precios de las monedas. .

(15) Enlace de recomendación: busque el artículo" Política de recomendación / comisión ".
(16) Lista de "anuncios" de usuarios para comprar monedas.
(17) Un anuncio: Entre 1 BTC y la cantidad que puedas comprar.
(18) Puntuación de confianza: Valoración de otros usuarios.

(21) Haga clic en el precio para cambiar el tipo de cambio.