RENEC (Remitano Network)
¿Cómo conseguir RENEC Airdrop GRATIS en Remitano?

Obtén RENEC a través del programa de minería gratuita de Remitano.

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

RENEC es la abreviatura de Remitano Network Coin - el token nativo de la Red Remitano, la blockchain de la plataforma de criptomonedas Remitano. Actualmente, los usuarios sólo pueden poseer RENEC a través de la minería en el intercambio Remitano.

Cómo minar RENEC:

Paso 1: En primer lugar, para minar RENEC, tienes que crear una cuenta en Remitano y verificar tu cuenta con tu número de teléfono. Nota: no puedes minar RENEC sin verificar tu número de teléfono.

Paso 2: Descargue la aplicación Remitano en tu dispositivo móvil Android desde Google Play o iOS desde la App Store. Inicie sesión en tu cuenta.

Paso 3: Visita la página de minar RENEC y haz clic en el botón "comenzar a minar". Puedes minar RENEC cada 24 horas a una tasa base de 0,02 RENEC/hora y una tasa potenciada de 0,04 RENEC/hora.

**Nota importante:

Puedes minar RENEC a través de la aplicación Remitano en tu dispositivo Android o un navegador web de tu teléfono/tablet, o en su computadora.

Actualmente, no se puede minar RENEC a través de la aplicación Remitano en dispositivos móviles Apple iOS. Sin embargo, si utilizas dispositivos móviles de Apple u computadoras de escritorio, se puede seguir explotando a través de navegadores web normales como Safari/Chrome/Firefox, etc.

Cada vez que hagas clic en minar RENEC en tu navegador web, se te enviará un código OTP desde la aplicación Remitano a través del sistema de notificaciones de tu teléfono móvil.

Por lo tanto, antes de minar el RENEC en un navegador web, sus condiciones imprescindibles son:

a. La aplicación Remitano esté instalada en tu dispositivo móvil Android desde Google Play o iOS desde la App Store. A continuación, inicia sesión en tu cuenta.

b. Permitir que la aplicación envíe notificaciones (aviso) para recibir códigos OTP en los ajustes del teléfono.

¿Cómo conseguir más RENEC?

La velocidad básica de minería de RENEC es de 0,02 RENEC/hora. Sin embargo, puedes aumentar x2 la velocidad de minado para tener más RENEC a través de dos opciones:

Opción 1: Invitar al menos a cinco (5) amigos mineros (el invitado debe entrar en la minería al menos una vez).

Opción 2: Realiza al menos una (1) transacción con los siguientes productos de Remitano: P2P Trading, Swing, Swap. Ve el tutorial de primera transacción en Remitano.

Cuando recomiendes a un amigo para que minen a través del enlace de recomendación, recibirás el 20% de la cantidad total de RENEC que tus amigos hayan minado.

** Para saber más sobre el token RENEC, consulte el artículo La guía completa de RENEC

Alerta de estafa:

Actualmente, los usuarios sólo pueden ganar RENEC a través de la minería en la plataforma Remitano. Los usuarios no podrán transferir RENEC a ningún sitio hasta el 1 de julio de 2022. Por lo tanto, toda la información sobre la compra, la venta y, especialmente, la cotización de RENEC en cualquier otro lugar es una estafa. Todo el mundo debe estar atento y confiar únicamente en la información oficial de Remitano para evitar posibles riesgos.

Acerca de Remitano:

Remitano se estableció en 2015 con usuarios procedentes de más de 30 países diferentes, incluyendo Malasia, Indonesia, Camboya, países africanos (Nigeria, Sudáfrica, Ghana...), India, Pakistán, Venezuela,... Esta diversidad contribuye a la fiabilidad de Remitano y al potencial del token RENEC.

Actualmente, la bolsa permite a los usuarios comprar y vender con muchas de las monedas más importantes del mercado, incluyendo Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether USDT (USDT), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), y Ripple (XRP) además de otros productos de inversión destacados como Swing, Swap, entre otros... para satisfacer las necesidades de inversión de muchos grupos de clientes.

P/S: El programa de lanzamiento aéreo de RENEC finalizó el 30 de septiembre de 2022.