No recibo el código OTP al minar RENEC en un navegador web

No se recibe el código OTP durante el minado del RENEC en el navegador web

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

>> Por el momento hemos dejado de minar en el navegador. Solo puede extraer RENEC en la aplicación Remitano instalada en dispositivos móviles. Omita el resto de este artículo.

Debes iniciar sesión en la aplicación Remitano en tu teléfono móvil o Tablet (Android o iOS) antes de hacer clic en el botón "Minar RENEC" para poder recibir la OTP a través de una notificación automática. Y no olvide permitir las notificaciones instantáneas de la aplicación Remitano en la configuración de tus dispositivos móviles. De lo contrario, no podremos enviarle el código OTP. Para activar las notificaciones automáticas de la aplicación Remitano, siga estos pasos.

Ir a "Configuración" > Elegir "Notificación"

Desplácese hacia abajo y elija la aplicación Remitano

Activar "Permitir notificación"

Si ha instalado la aplicación pero sigue sin recibir el código OTP en la aplicación e incluso no puede permitir las notificaciones automáticas de la aplicación Remitano en la configuración de tus dispositivos móviles, por favor, elimina la aplicación, vuelve a instalarla e inicia sesión. Verás un mensaje que te pide que permitas el envío de la notificación; haz clic en permitir. A continuación, vuelva a cargar la página de minar RENEC en su navegador, haga clic en minar. Recibirás una OTP a cambio. La próxima vez, no será necesario que vuelvas a realizar las operaciones anteriores y seguirás recibiendo el código OTP.

P/S: El programa de lanzamiento aéreo de RENEC finalizó el 30 de septiembre de 2022.