¿Qué es el token RENEC?

Una breve definición del Token RENEC

Actualizado hace más de una semana

RENEC es la abreviatura de Remitano Network Coin, el token nativo y de gobernanza en el ecosistema blockchain de Remitano Network. Las aplicaciones construidas sobre Remitano Network incluyen el intercambio de tokens (DEX), aplicaciones financieras descentralizadas (Defi), NFT y están preparadas para un futuro de Internet descentralizado como la Web 3.0 y el Metaverso.

RENEC se utilizará para pagar las tasas de gas de las transacciones en la red. Al intercambiar monedas a través de los tokens RENEC en el intercambio descentralizado de la Red Remitano, los usuarios sólo tendrán que pagar una cuota del 40% más barata de lo habitual.

** Para obtener más información sobre el token RENEC, consulte el artículo La guía completa de RENEC y el vídeo que aparece a continuación:

Alerta de estafa:

Actualmente, los usuarios sólo pueden ganar RENEC a través de la minería dentro de la plataforma Remitano. Los usuarios no podrán transferir RENEC a ningún sitio hasta el 1 de julio de 2022. Por lo tanto, toda la información sobre la compra, la venta y, especialmente, la cotización de RENEC en cualquier otro lugar es una estafa. Todo el mundo debe estar atento y confiar únicamente en la información oficial de Remitano para evitar posibles riesgos.

Acerca de Remitano:

Remitano se estableció en 2015 con usuarios procedentes de más de 30 países diferentes, incluyendo Malasia, Indonesia, Camboya, países africanos (Nigeria, Sudáfrica, Ghana...), India, Pakistán, Venezuela,... Esta diversidad contribuye a la fiabilidad de Remitano y al potencial del token RENEC.

Actualmente, la bolsa permite a los usuarios comprar y vender con muchas de las monedas más importantes del mercado, incluyendo Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Tether USDT (USDT), Bitcoin Cash (BCH), Litecoin (LTC), y Ripple (XRP) además de otros productos de inversión destacados como Swing, Swap, ... para satisfacer las necesidades de inversión de muchos grupos de clientes.