No puedo minar RENEC en dispositivos iOS

No encuentro el menú para minar RENEC en los dispositivos iOS

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Actualmente no se puede minar RENEC a través de la aplicación Remitano en dispositivos móviles Apple iOS. Sin embargo, si utilizas dispositivos móviles de Apple u ordenadores de escritorio, se puede seguir minando a través de navegadores web normales como Safari/Chrome/Firefox, etc.

Paso 1: No vaya a la aplicación de Remitano, sino abre el navegador Safari o Chrome/Firefox/Coccoc en su iPhone y vaya a remitano.com > Iniciar sesión > Ir al menú "Ganar RENEC".

O puede hacer clic en este enlace https://remitano.net/renec y acceder al botón " Minar RENEC " como de costumbre.

Paso 2: Introduzca el código OTP que le ha enviado la aplicación Remitano en la sección de notificaciones de su teléfono. El código OTP es un código de 4 dígitos como se muestra a continuación

Nota: Permita que la aplicación envíe notificaciones (aviso) para recibir códigos OTP en los ajustes del teléfono. Si no sabes cómo activar las notificaciones instantáneas en la aplicación Remitano, sigue estos pasos:

Ir a "Configuración" > Elegir "Notificación"

Desplácese hacia abajo y elija la aplicación Remitano

Activar "Permitir notificación"

Si ha instalado la aplicación pero sigue sin recibir el código OTP en la aplicación, e incluso no puede permitir las notificaciones automáticas de la aplicación Remitano en la configuración de sus dispositivos móviles, elimina la aplicación, vuelva a instalarla e inicie sesión. Verás un mensaje que te pide que permitas las notificaciones; haz clic en permitir. A continuación, vuelva a cargar la página de minar RENEC en su navegador, haga clic en minar. Recibirás una OTP a cambio. En la siguiente ocasión, no tendrás que volver a realizar las operaciones anteriores y seguirás recibiendo el código OTP.

Aunque la minería tiene lugar en un navegador web, sigue siendo necesario descargar la aplicación Remitano. Por lo tanto, antes de minar RENEC en un navegador web, debe instalar la aplicación Remitano desde Appstore e iniciar sesión en tu cuenta.

P/S: El programa de lanzamiento aéreo de RENEC finalizó el 30 de septiembre de 2022.