Comercio
¿Cómo comerciar con Fiat Wallet?

comercio, fiat, billetera, instantáneo, billetera fiat

Actualizado hace más de una semana

Remitano ha presentado la Billetera en Fiat. Cuando el comprador tenga saldo en su wallet, el intercambio se completará instantáneamente.

Cómo vender con Fiat Wallet en COMPRAR AHORA / VENDER AHORA

1. Haz clic en "Vender ahora". Luego selecciona el tipo de operación que quieres.

2. Ingresa la cantidad que deseas vender y elige la opción "Cartera Remitano VES". Luego haz clic en" Vender "

3. Se mostrará la confirmación de la operación y debes hacer clic en "Si "

4. La operación se completará automáticamente y los pagos estarán en tu billetera Fiat.

Si deseas retirar a tu banco, puedes hacer clic en "Retirar"

Cómo vender con Fiat Wallet desde un anuncio:

1. Puedes desplazarte hacia abajo hasta la lista de anuncios y elegir una operación que tenga la etiqueta "Tiempo de Finalización 0s"

2. Ingresa la cantidad que deseas vender.

3. La operación se completará automáticamente y los pagos estarán en tu billetera Fiat.

Si desea retirar a su banco, puede hacer click en "Retirar"

Puedes visitar Cómo depositar y retirar con Fiat Wallet para obtener instrucciones de retiro.

Cómo comprar con Fiat Wallet en COMPRAR AHORA / VENDER AHORA

1. Haz clic en "Comprar ahora" y elige tu operación. Ingresa la cantidad que desea comprar

2. Haz clic en Comprar "a través de Remitano Wallet"

3 .Confirma la operación y luego haz clic en "Sí"

4. Si tienes saldo en su "Fiat Wallet", la operación se completará automáticamente

Si no tiene saldo de Fiat para comprar, puede visitar Cómo depositar y retirar con Fiat Wallet para obtener instrucciones sobre el depósito

Cómo comprar con Fiat Wallet desde un anuncio.

1. Haz clic en un anuncio que tenga la etiqueta "Cartera Remitano VES"

2. Verifica los detalles y haz clic en" Comprar BTC "

3. Si tienes saldo en tu" Fiat Wallet ", la operación se completará automáticamente

Si no tienes saldo Fiat para comprar, deberá realizar un depósito en su billetera Fiat en 30 minutos.

Puedes visitar Cómo depositar y retirar con Fiat Wallet para obtener instrucciones sobre el depósito