Remitano Wallet y qué puedes hacer con ella

Cartera Remitano, Cartera NGN, Cartera Remitano MYR, Cartera KES, Cartera IDR, Cartera INR.

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

La billetera Remitano incluye 2 tipos de billeteras: "Crypto Wallet" y "FIAT Wallet", adjuntas a tu cuenta en Remitano.

En el "Panel de control", selecciona "Carteras" (ve la imagen a continuación). O bien haciendo clic en el saldo ubicado en la parte superior del sitio o la app.

La billetera no solo acepta Bitcoin, sino que también tiene billeteras para USDT, Ethereum, Bitcoin Cash, Litecoin, Ripple. Con Remitano Wallet, puede depositar y retirar criptomonedas en cualquier momento.

Billetera Fiat en Remitan se utiliza para almacenar dinero en moneda local en el sitio, lo que ayudará a agilizar la experiencia comercial.

La operación se realizará automáticamente de forma completamente autónoma e instantánea siempre que cuenten con suficientes divisas..El vendedor tampoco tendrá que verificar su extracto bancario, pues todo queda sujeto a la plataforma.

En este momento, brindamos servicio de Fiat Wallet para el mercado de Nigeria (billetera NGN), el mercado de Kenia (billetera KES) y la billetera de Malasia (billetera MYR)