Recursos de marketing
Actualizado hace más de una semana

Puede compartir fácilmente su enlace de referencia a sus redes sociales haciendo clic en los iconos de Facebook y Twitter en la página de inicio para recibir comisiones de cada nuevo usuario desde el enlace.

Además, hemos creado muchos banners para que pueda colocarlos en sitios web u otros canales de su propiedad. Puede descargar el conjunto completo en https://github.com/remitano/remitano-assets

• 336 x 260

• 970 x 90

(...)

También estamos muy contentos y agradecidos si puede prepararnos más recursos, pero para garantizar que los recursos se ajusten a nuestro producto y cumplan con nuestras políticas, debe enviarnos un correo electrónico. en [email protected].