P2P
Cómo Comprar Bitcoin en Remitano

Vea cómo comprar Bitcoin muy rápido en Remitano.

Actualizado hace más de una semana

Para comprar cualquier forma de cripto - Bitcoin o USDT u otros, siga estos pasos.

Paso 1:

En la página de(pestaña Intercambio P2P), elija Comprar ahora.

Paso 2:

Ingrese la cantidad que desea comprar y elija un banco adecuado> haga clic en Comprar ahora.

Paso 3:

Realice el pago a los datos de la cuenta bancaria del vendedor.

El pago es así: "nombre de usuario 012354T34770152", DEBE transferir a la información proporcionada exactamente y hacer clic en "PAGADO".

Nota: debe hacer clic en "PAGADO" dentro del tiempo límite mostrado.

Si no hace lo indicado anteriormente, la operación se cancelará automáticamente. Debe comunicarse con el soporte para cargar su comprobante de pago.

Pulse Tecla la [vendedor He pagado] después del pago con éxito y esperar a que el vendedor lo confirme. Perderás dinero si no lo presionas.

Nota: Nunca cancele la operación si ya pagó. Porque el intercambio no se puede revertir una vez completado.

Ahora tendrás criptografía en tu cuenta de Remitano, segura y protegida. Puede dejar su moneda para un mejor momento para vender o ahorrar contra la inflación. Todo depende de usted.