P2P
¿Cómo usar COMPRAR AHORA?
Actualizado hace más de una semana

Esta instrucción se realiza en bitcoin, otras son iguales.

para COMPRAR AHORA, puede hacer lo siguiente:

Paso 1:

En la página de inicio, elija Comprar ahora

-----

Paso 2:

Ingrese el monto que desea comprar y elija un banco adecuado > haga clic en Comprar ahora

-----

Paso 3:

Realice el pago correctamente con la siguiente información.

El pago es como este " nombre de usuario 012354T34770152 ", DEBE transferir a la información proporcionada exactamente y hacer clic en "PAGADO".
Nota: debe hacer clic en "PAGADO" dentro del tiempo límite mostrado.
Si no hace lo anterior, la operación se cancelará automáticamente. Para entonces, puede ponerse en contacto con los seguidores para cargar su comprobante de pago.

Presione [He pagado al vendedor] después del pago exitoso y espere a que el vendedor confirme. Perderás dinero si no lo presionas.

Nota: Nunca cancele la operación si ya pagó. Porque el intercambio no se puede revertir una vez completado.