¿Cómo depositar y retirar BTC / ETH / ...?

Depositar btc, retirar btc, depositar eth, retirar eth, comprar y vender bitcoin, comprar y vender eth

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Cómo depositar y retirar Bitcoin / Ethereum / Tether USD / Bitcoin Cash / Litecoin / Ripple en Remitano

Paso 1: Iniciar sesión en Remitano

PASO 2: Elija TABLERO> CARTERAS

PARA RETIRAR

• Elija la moneda que desea retirar y haga clic en RETIRAR

• Ingrese la dirección de su monedero y la cantidad de moneda que desea retirar

• Confirmación de autenticación (si ha realizado 2 pasos de seguridad)

Nota: Si activa "Dispositivo de confianza", la próxima vez que realice esta actividad en el dispositivo, ya no le pediremos la confirmación de Authy.

PARA DEPOSITAR

• Elija la moneda que desea depositar y haga clic en DEPOSITAR

• Mueva sus monedas a la dirección del monedero proporcionado

Deberá depositar en la dirección de billetera proporcionada (este complemento es solo para su billetera y cada moneda tiene su propia).

Puede mover monedas directamente copiando y pegando agregar o escanear el QR. Crear nueva dirección: si hace clic aquí, se cambiará la adición (en realidad, puede usar ambas, ya que todas son la dirección de su billetera) .

NOTA: Debe depositar más de la tarifa a continuación para obtener un crédito del sistema.