Básica
Cosas que necesita saber al operar en Remitano

depósito, retirar, depositar / retirar btc, retirar, operar

Actualizado hace más de una semana

Estas cosas son útiles para un trading más seguro y rápido.

1. Cuando depositar y retirar Bitcoin/Ethereum...

• Es un DEBE volver a comprobar la dirección de la billetera que acaba de copiar. Hay muchos tipos de virus que hacer cambios en su dirección copiada y luego tener cuidado antes de hacer clic en "sí" para mover su moneda o pegar esa dirección. Si descubre que la dirección es incorrecta, debe detener su comercio y restablecer el dispositivo.

• Al hacer un depósito o retiro, usted tiene que esperar a una confimación de la red Blockchain para actualizar su Bitcoin / Etereum / ... en su billetera (sin necesidad de otras acciones).

• Debe elegir una tarifa de transacción más alta para una confirmación más rápida.

2. Al comprar Bitcoin/Ethereum/...

• Comprueba la dirección Bitcoin/Ethereum/wallet cuidadosamente, si encuentras que hay algún error, debes detener el comercio inmediatamente.

• Debe elegir a alguien con los mismos bancos para una transacción más rápida.

3. Al vender Bitcoin/Ethereum/...

• Muéndose a la dirección de la billetera (Imueve a la dirección de la billetera EXACTA QUE proporcionamos, si no), no somos responsables de ningún error.

• NO haga clic en "He recibido el pago" cuando no ha recibido dinero de buyers.

• Reembro para hacer clic en "He recibido el pago" cuando ya ha recibido suficiente dinero de buyers.