Cómo puedo utilizar las funciones de "Pago y facturas"
Actualizado hace más de una semana

"Facturas" es una herramienta sencilla que te permite solicitar fácilmente pagos en cripto de clientes o de tus amigos. Tienes la posibilidad de gestionar tus pagos en criptomonedas, hacer un seguimiento del estado de tus facturas y revisar tu historial de transacciones.

Además, "Pagos" es donde se almacenan todas las transacciones que has pagado por la solicitud de facturación de otros o la transacción de pago a través de la Pasarela de Pagos de Remitano en el sitio web del comerciante/enlace de pago.

¿Cómo funciona?

Después de crear una factura, obtendrás el enlace de pago único para esta factura. Una vez enviado el enlace, tus clientes y amigos podrán revisar los detalles de la factura y completar el pago en criptomonedas utilizando su cuenta de Remitano. Ambos recibirán una notificación cuando se complete el pago. El historial de transacciones recibidas se almacenará aquí, y podrás descargar todas las transacciones en un archivo CSV. Una vez completado, puedes ver un informe detallado de todo tu historial de transacciones.

¿Cómo crear y enviar una factura?

1. En el panel de control, ve al apartado "Pagos y facturas".

2. Selecciona Facturas

3. Haz clic en "Crear nuevo"

4. Introduce el monto del pago, el correo electrónico o el nombre de usuario (opcional) y la descripción.

5. Selecciona "Crear" para finalizar.

6. Copia el enlace de la factura generada para enviarla directamente a tu cliente

¿Dónde puedo ver todas mis facturas?

Puedes ver todas tus facturas y tu estado en la página de Facturas.