¿Cuándo será listado RENEC en las exchanges?

Actualizado hace más de una semana

La inclusión de un token en una exchange es para crear liquidez para él, y no como una forma de afirmar que el token tiene valor.

Si un token cuenta con el apoyo de una gran comunidad (generación de oferta/demanda), entonces tiene valor, y los compradores y vendedores determinarán su precio. En ese momento, la cotización en las exchanges no tardará en llegar, y la censura del proyecto para cotizar el token también se producirá rápidamente.

Aunque un token cotice en las plataformas, nadie lo comprará o venderá sin el previo apoyo de una gran comunidad.

El hecho de que un token esté listado en las exchanges no es un gran problema. Si te haz hecho esa pregunta, probablemente estarás pensando en cuándo se podrá comprar y vender el RENEC. Y si un equipo de desarrollo también pretende vender los tokens que crea, ¿no es un modelo tradicional de "Pump & Dump" en criptomonedas? Pues... No hemos desarrollado RENEC con ese propósito.

Cuando RENEC sea listado en las principales exchanges, se te notificará automáticamente sin que el equipo de desarrollo actualice las noticias. En cambio, te mantendremos al día de las últimas aplicaciones y actividades que se estén llevando a cabo en nuestra blockchain.

No olvides que Remitano.com también es una exchange.