¿Cuál es el volumen total de tokens RENEC emitidos en el mercado?
¿Cuál es el volumen total de tokens RENEC emitidos en el mercado?

La oferta total de tokens RENEC

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

El token RENEC no tendrá un límite predefinido inicialmente, sino que el límite se decidirá como resultado del programa de minería.

Los usuarios de todo el mundo pueden participar en el programa de minería para reclamar su parte del token RENEC. El programa de minería se anunciará en algún momento durante julio de 2021, y se estima que durará alrededor de un año, cuando sea posible la primera red principal de blockchain y un estimado 5 millones de usuarios hayan reclamado con éxito su token RENEC. En caso de que menos de 5 millones de usuarios hayan reclamado con éxito el token RENEC, el programa de minería y el lanzamiento de la red principal podrá extenderse por otros 3 meses como máximo.

La cantidad de tokens recibidos por los usuarios a través del programa de minería se desbloqueará en cuotas durante 5 años a partir de la fecha de lanzamiento de la red principal.

Para garantizar la transparencia de la blockchain de la red Remitano, cuando se lanza la red principal, cada titular de token RENEC debe completar la verificación de nivel 2 de KYC en Remitano.com. En otras palabras, la condición obligatoria de elegibilidad para transferir tus RENEC a la red principal es completar la verificación de nivel 2 de KYC. Más detalles

La cantidad de RENEC asignada al equipo de desarrollo será equivalente al 25 % de la cantidad de RENEC extraída por los mineros, y también está desbloqueada de acuerdo con la hoja de ruta de 5 años. Esta asignación se utilizará para facilitar la base de la blockchain, así como para crear aplicaciones pioneras en la red.

Cada año, se emitirá una cantidad adicional de tokens equivalente al 4,5% del suministro total como recompensas de participación para los participantes que confirmen la transacción en la red (validador). Al mismo tiempo, se emitirá una cantidad adicional de tokens equivalente al 1% del suministro total, para desarrollar aplicaciones adicionales en la cadena de bloques de la Red Remitano.

** Para saber más sobre el token RENEC, consulte el artículo La guía completa de RENEC or RENEC Whitepaper