¿Cómo puedo utilizar la función "Productos" de la pasarela de pago (Payment Gateway) Remitano?
Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

La Pasarela de Pago Remitano es una herramienta sencilla que permite a los usuarios pagar rápidamente por bienes y servicios utilizando criptodivisas como USDT, Bitcoin y Ethereum.

Productos es una función de la pasarela de pago que permite a los comerciantes solicitar fácilmente pagos en cripto para un producto específico mediante un enlace de pago. Este método de pago se adapta a los negocios en línea que no tienen su propio sitio web.

El registro de una cuenta comercial es sencillo en la página oficial de la pasarela de pago. Después de pasar el proceso de KYC, tendrás acceso a la función de Productos.

¿Cómo funciona?

Después de crear un enlace de producto, obtendrás el enlace de pago múltiple para este producto. Puedes enviar este enlace a más de un cliente. Tus clientes podrán revisar los detalles y completar el pago en criptomonedas utilizando su cuenta de Remitano.

¿Cómo generar y enviar un enlace de pago de productos?

Paso 1: Desde el Cuadro de mando, ve al apartado "Comerciante".

Paso 2: Seleccione "Productos"

Paso 3: Haga clic en "Agregar".

Paso 4: Introduce el nombre, el código (opcional), el precio y la descripción del producto y, a continuación, seleccione "Crear" para finalizar.

Paso 5: Copia el enlace de pago del producto generado para enviarlo directamente a tus clientes.

Puede ver todos los enlaces de pago de sus productos y su estado en el apartado Productos.