Kit de marketing: los activos de nuestra marca

anunciar, anuncios publicitarios, medios de comunicación, mercadeo, prensa, promover

Bryan avatar
Escrito por Bryan
Actualizado hace más de una semana

Puede compartir fácilmente su enlace de referencia a sus redes sociales haciendo clic en los iconos de Facebook y Twitter en la página de inicio para recibir comisiones de cada nuevo usuario desde el enlace.

Además, hemos creado muchos banners para que puedas colocarlos en sitios web u otros canales de tu propiedad. Puede descargar el conjunto completo en https://github.com/remitano/remitano-assets

• 336 x 260

• 970 x 90

(...)

También estamos muy contentos y agradecidos si puede prepararnos más recursos, pero para garantizar que los recursos se ajusten a nuestro producto y cumplan con nuestras políticas, debe enviarnos un correo electrónico a [email protected].