Empezar
¿Qué hace a la seguridad de Remitano única?

seguridad, cifrar, almacenamiento en frío, ataque, estándar de seguridad

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Remitano pone gran énfasis en asegurar las inversiones de nuestros clientes. Hemos creado nuestra política de almacenamiento de bitcoins para cumplir con el Estándar de seguridad de criptomonedas (CCSS).

Esta política es un conjunto de requisitos de procedimiento para el manejo seguro de bitcoins establecidos por C4, BitGo Inc., con aportes de expertos en seguridad de la industria y directores de seguridad de empresas líderes. Nuestro equipo está compuesto en su mayoría por profesionales bancarios con amplia experiencia en productos financieros, monedas electrónicas, sistemas de pago y desarrollo ágil de software, entre otros.

Además, nos asociamos con firmas de seguridad de clase mundial para brindar un nivel muy alto de seguridad en nuestros servidores. Sus servicios nos permiten gestionar los ataques DDoS y los ataques a la capa de aplicación. Además, ciframos todas las comunicaciones entre los clientes (navegadores, teléfonos) y nuestros servidores. Las carteras comerciales donde se guarda bitcoin se almacenan fuera de línea en almacenamiento en caliente y en frío en todo momento.