Intercambio
Liquidez: una herramienta para generar ingresos pasivos

Remitano les ofrece a usted y a los TITULARES una poderosa herramienta para ayudarlos a obtener ingresos más estables y a largo plazo.

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Remitano Liquidity es un producto creado con el objetivo de brindar los mejores precios para negociar pares en nuestro exchange, reduciendo el deslizamiento cuando los usuarios compran/venden monedas en grandes cantidades; lo que al mismo tiempo le permite obtener más ingresos pasivos al prestar liquidez a la plataforma desde tus cripto activos ociosos, ya sea cripto-cripto o cripto-fiat. (VES/BTC/ETH/INR/…).

¿Cómo agregar liquidez al Pool?

• Paso 1: Ve a la página de Liquidity, aquí verás todas las piscinas existentes en Remitano -> Presiona “Agregar” en el par Cripto-Cripto, o Cripto - FIAT, e introduce la cantidad de dinero que quieres colocar en stake.

• Paso 2: Esto te enviará a “Liquidez” y allí puedes añadir el saldo que desees stakear.

Nota: Adicionalmente a colocar el monto completo de cripto/fiat que quieres añadir al pool, además debes establecer un “Precio you also have to “Set Liquidity Price” for your pool.

• Paso 3: Haz clic en “Añadir nuevo” -> “Confirmar” para completar el depósito de liquidez.

Una vez completado, puedes revisar tus ganancias yendo a la sección de “Mis posiciones” -> Selecciona el par Cripto-cripto o cripto-fiat que añadiste a la piscina -> “Ver detalles”.

Cuando quieras dejar de hacer stacking, simplemente debes hacer clic en el botón de “Retirar liquidez” en esta sección.