RENEC (Remitano Network)
¿RENEC podrá funcionar sobre un ecosistema independiente de blockchain o sobre otro ecosistema?
¿RENEC podrá funcionar sobre un ecosistema independiente de blockchain o sobre otro ecosistema?

¿Se utilizará el token RENEC en un ecosistema blockchain independiente?

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

RENEC funcionará en un sistema blockchain independiente llamado Remitano Network.

RENEC es la abreviatura de Remitano Network Coin, el token nativo y de gobernanza en el ecosistema de blockchain de Remitano Network. Las aplicaciones construidas sobre Remitano Network incluyen el intercambio de tokens (DEX), aplicaciones financieras descentralizadas (Defi), NFT y están preparadas para un futuro de Internet descentralizado como la Web 3.0 y el Metaverso.

RENEC se utilizará para pagar las tasas de gas de las transacciones en la red. Al intercambiar monedas a través de los tokens RENEC en el intercambio descentralizado de la Red Remitano, los usuarios sólo tendrán que pagar una cuota del 40% más barata de lo habitual.

** Para saber más sobre el token RENEC, consulte el artículo La guía completa de RENEC y el vídeo que aparece a continuación: