RENEC (Remitano Network)
¿Por qué debería minar RENEC a partir de ahora?

Comprender la potencialidad del token RENEC

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

¿Alguna vez te has sentido "arrepentido" porque era demasiado tarde para conocer Bitcoin u otras altcoins? Invertir en un potencial proyecto de criptomonedas o simplemente conocerlo lo antes posible será una buena oportunidad para obtener beneficios en el futuro.

Normalmente, los inversores se sienten aprensivos cuando se deciden a invertir en un nuevo proyecto debido a las dudas sobre la sostenibilidad del mismo. Sin embargo, ¿qué pasaría si se pudiera invertir de forma gratuita? Este es exactamente el caso de RENEC por el momento.

P/S: El programa de lanzamiento aéreo de RENEC finalizó el 30 de septiembre de 2022.

** Para saber más sobre el token RENEC, consulte el artículo La guía completa de RENEC