¿Cómo puedo pagar con la pasarela de pago (Payment Gateway) Remitano?
Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

La pasarela de pago Remitano es una herramienta sencilla que permite a los usuarios pagar rápidamente por bienes y servicios utilizando criptomonedas. Remitano actualmente soporta pagos en 6 criptodivisas: Bitcoin, Ethereum, Tether, Ripple, Litecoin y Bitcoin Cash.

¿Dónde puedo pagar?

Hay dos formas de pagar a través de la pasarela de pago Remitano

1. Enlace de pago del producto/factura

Una vez que obtengas el enlace de los comerciantes o amigos, podrás revisar los detalles del pago y hacer clic en confirmar para procesar el pago.

Nota: Si no conoces al comerciante, ignore el enlace de pago e informe a nuestro servicio de atención al cliente.

2. Sitio web del comerciante

Sólo tienes que ir a comprar como de costumbre, en los pasos de la caja elegir Pagar con Remitano.

A continuación, el sistema le indicará que inicies sesión/registres una cuenta de Remitano para pagar.

¿Cómo se paga?

Puedes elegir una de las tres opciones disponibles:

- Utilizar el Monedero Remitano

- Comprar criptomonedas

- Depositar las criptomonedas en la cartera

Opción 1: Utilizar la cartera de criptomonedas de Remitano

1. Elige la Monedero Remitano y tu criptomoneda preferida para pagar.

2. Confirma el pago haciendo clic en el botón "Sí".

Opción 2: Comprar criptomonedas

1. Selecciona Comprar USDT

2. El sistema te mostrará los anuncios de USDT más vendidos disponibles. Haz clic en Comprar en los anuncios de tu elección.

3. Confirmar el pago

4. Si eliges el método de pago a través de la cartera fiat de Remitano. La transacción se completa inmediatamente. Para otros métodos, sólo tienes que seguir los pasos de negociación como una transacción P2P normal en Remitano.

Opción 3: Depositar criptomonedas

1. Elige la criptomoneda a depositar. Si no eliges USDT, el sistema calculará automáticamente la cantidad de tu criptomoneda preferida para depositar.

2. Después de hacer un depósito en la dirección proporcionada, haz clic en "Ya he depositado" para confirmar. El sistema hará el resto.

¿Dónde puedo ver todas mis transacciones de pago?

Recibirás una notificación cuando se complete un pago. Tu historial de transacciones se almacenará aquí.