Cómo utilizar la función "Seguir" para estar al día con las pérdidas y ganancias de las operaciones.
Cómo utilizar la función "Seguir" para estar al día con las pérdidas y ganancias de las operaciones.

seguir operaciones, intercambios, obtener perdidas y ganancias

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Para ayudar a los usuarios a gestionar sus transacciones, acabamos de agregar una nueva función que lo ayudará a rastrear sus operaciones e intercambios una vez que hayan terminado.

Con esta función, puede ver el estado de pérdidas y ganancias de su decisión de inversión, así como ejecutar rápidamente una operación para obtener ganancias o detener pérdidas.

Para utilizar esta función, siga las instrucciones a continuación: