Preguntas frecuentes y otros
Cómo utilizar un explorador de Litecoin.

explorador de blockchain, explorador de litecoin

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es un explorador de Litecoin?

Tal como explicamos con el explorador de Bitcoin / Blockchain, un explorador de Litecoin le permite explorar los detalles de las transacciones en la cadena de bloques de Litecoin.

Hay varios exploradores de Litecoin con la misma interfaz básica. Por lo tanto, https://live.blockcypher.com/ltc/ con fines ilustrativos.

¿Cómo buscar transacciones usando Litecoin Explorer?

Paso 1: Ve a https: // live.blockcypher.com/ltc o https://live.blockcypher.com y seleccionAa LTC en las opciones del explorador.

Paso 2 : Ingresa la identificación de la transacción o la dirección y haz clic en el botón de búsqueda.

Paso 3: El resumen de la transacción se mostrará en la página siguiente. También puedes consultar más detalles haciendo clic en el botón 'Detalles avanzados'.