Preguntas frecuentes y otros
Cómo conocer el estado de las transacciones de Bitcoin.

confirmaciones de transacciones de bitcoin, explorador de bitcoins

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Explorador de Bitcoin:

Un explorador de Bitcoin se utiliza para explorar transacciones en la cadena de bloques. Con el explorador de Bitcoin, verifica los detalles sobre diferentes actividades en la cadena de bloques como:

• El estado de confirmación de las transacciones,

• el historial de transacciones de las direcciones de Bitcoin,

• la dirección de recepción y envío,

• los bloques extraídos recientemente, etc.

Hay varios exploradores de blockchain, pero el más popular es Blockchain.info .

¿Cómo saber el estado de las confirmaciones de transacciones de bitcoin?

Para verificar el estado de su transacción de Bitcoin usando el explorador de blockchain, sigye los pasos a continuación.

Paso 2: Selecciona Bitcoin de la lista del explorador de blockchain

Paso 3: Ingresa la identificación de la transacción y haga clic en el botón de búsqueda.

Paso 4: Desplázate hacia abajo para ver el estado de confirmación y el número de confirmaciones.