Preguntas frecuentes y otros
Anuncio
Remitano acepta 5 nuevas altcoins en Invest

altcoins, invertir altcoins

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

A partir del 14 de abril de 2020, Remitano incluirá oficialmente 5 nuevas Invest Altcoins que expandirán nuestra cartera de inversiones a un total de 10 monedas (Las 5 Altcoins anteriores incluyen: EOS, Binance Coin, TRON, Cardano y Stella).

Lista de 5 nuevas Invest Altcoin:

1. Tezos (XTZ)
  2. Monero (XMR)
  3. ChainLink (LINK)
  4. Ethereum Classic (ETC)
  5. Neo (NEO)

¿Cómo usar Invest?

• Paso 2: Elige la Altcoin que le gustaría invertir y haga clic en "Invertir"

• Paso 3: Completa la información de la transacción y haz clic en "Abrir inversión"

Notas:

• La cantidad mínima para emitir una inversión es 20 USDT

• La tarifa por cerrar la inversión es del 1% y se le cobrará solo cuando obtenga ganancias.

• Invest solo pueden cerrar o abrir órdenes. No puedes depositar o retirar Altcoins.

• Invest pueden abrir varias órdenes al mismo tiempo y supervisar tus inversiones por separado.

• SWAP está integrado en Invest , permite a los usuarios intercambiar y convertir entre Invest y BTC, ETH y USDT.

Haz clic en AQUÍ para ver más detalles.