Preguntas frecuentes y otros
Anuncio
Declaración de derechos del consumidor de Remitano
Actualizado hace más de una semana

En Remitano, los clientes tienen los siguientes 7 derechos:

1. Derecho a la seguridad:

• A que su información personal sea protegida. Prohibimos estrictamente el acto utilizar información del cliente innecesariamente o no relacionada con las tareas de nuestros empleados.

• Ser respetados en la comunicación: prohibimos el uso de lenguaje que amenace a nuestros clientes.

• Seguridad al comerciar: protegiendo los activos de los usuarios contra actividades fraudulentas y estafas.

2. Derecho a ser informado:

• Solicitar una explicación completa y clara de todos los productos y servicios de Remitano.

• Solicitar detalles de todas las transacciones.

• El personal de soporte siempre comprende los productos y problemas de los clientes. Su objetivo es proporcionar la información más precisa y completa a los clientes.

3. Derecho a elegir:

• Operar con comodidad, sin presión.

4. Derecho a ser escuchado:

• Construyendo y aportando ideas para mejorar los productos y funciones de la plataforma.

5. Derecho a la satisfacción de las necesidades básicas:

• Brindar un servicio rápido, porque respetamos el tiempo de nuestros clientes.

• Obtener un reembolso si el producto o servicio no cumple las condiciones ofrecidas.

• Siempre ser tratado con educación y profesionalismo.

6. Derecho a ser compensado:

• Si surgen disputas, se tratará de inmediato y se responderá de manera justa a todos los clientes.

• Si el error afecta los intereses del cliente, habrá una compensación satisfactoria con la pérdida del cliente

7. El derecho a comprender cómo utilizar el producto:

• Contar con los conocimientos y habilidades necesarios para tomar una decisión de inversión adecuada.

• Comparta conocimientos y comentarios de la comunidad de usuarios

Los derechos anteriores se aplican a todos los clientes que han estado utilizando los servicios de Remitano, incluidos los productos P2P, la función Invest, la función Swap, los canales mayoristas, etc.

Todos los empleados, independientemente de su rango, que trabajen para Remitano están obligados a cumplir con estos derechos de los clientes.

Haz clic AQUÍ para ver más detalles