Privacidad y seguridad
¿Cómo verificar el número de teléfono?

verificar el número de teléfono, teléfono, número, cambio

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo verificar el número de teléfono?

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Remintano
Paso 2:
Haga clic en su nombre de usuario y seleccione Configuración

Paso 3: Haga clic en" perfil ", luego en" agregar número de teléfono "y complete su teléfono número

Bước 4: Se enviará un código de verificación a su número de teléfono, complete el código y haga clic en "Verificar"

En caso de que no reciba el SMS, espere a que se acabe el tiempo y luego haga clic en" No he recibido ¿SMS?". El sistema volverá a enviar el SMS. Si aún no lo recibes, contáctanos, te apoyaremos.