Carteras y transferencia bancaria
Crypto Wallets
¿Cómo configuro un monedero ETH para conservar mi ETH?

crear cartera eth, cartera eth tienda, cartera eth, billetera ethereum

Remitano avatar
Escrito por Remitano
Actualizado hace más de una semana

Si bien Ethereum ofrece la opción de codificar una billetera ETH usted mismo, existen algunas aplicaciones de billetera ETH que puede usar.

Además de Bitcoin, Blockchain ahora es compatible con Ethereum (ETH)

MEW se usa popularmente para almacenar tokens ETH y ERC-20.

Esta billetera le permite enviar y recibir ETH, implementar y administrar contratos e interactuar con ellos. También funciona como una billetera simple (una cuenta normal de ETH) y una billetera de múltiples firmas, en la que puede agregar otras cuentas de propietario.

Jaxx es una billetera ETH y BTC desarrollada por Kryptokit y se encuentra en etapa beta. Por el momento, se han lanzado versiones para dispositivos móviles y tabletas Android e iOS, PC, Mac y escritorio Linux, así como extensiones de Chrome y Firefox.